七七下载:安全、高速、放心的软件下载!

软件提交 专题合集 热门手游
您现在的位置:首页››游戏攻略

永劫无间武士之道问答答案大全:武田信忠武士之道问答活动正确答案汇总

2022-05-25 08:25作者:qq来源:本站整理

永劫无间武士之道问答答案大全。总共10道问题,每一道问题对于玩家来说都是一次不小的考验,但从当前的情况来看,玩家自己也需要做好充足的了解才行。下面就为大家带来永劫无间武田信忠武士之道问答活动正确答案汇总。

永劫无间武田信忠武士之道知识问答正确答案大全:

1、"白刃取"在几秒内受到蓝霸体攻击会夺取对方武器?

A.10秒

B.15秒

C.20秒

答案:A.10秒

2、被"白刃夺"缴械的武器可以被拾取吗

A.可以

B.不可以

C.根据武器品质

答案:A.可以

3、"白刃夺"会夺取突击路径上第一使用什么招式的敌人武器?

A.蓝霸体

B.金霸体

C.奥义霸体

答案:A.蓝霸体

4、"白刃夺"可被什么招式打断?

A.蓝霸体

B.非蓝霸体

答案:B.非蓝霸体

5、封印解除后,可以使用几次妖袭?

A.2次

B.3次

C.4次

答案:B.3次

6、封印解除最多同时发出几个浮空斩?

A.4个

B.5个

C.6个

答案:B.5个

7、"封印解除·瞬"会在几秒内瞄准敌人?

A.1秒

B.2秒

C.3秒

答案:B.2秒

8、"妖袭·瞬"不可击飞哪种状态的敌人?

A.奥义霸体状态

B.蓝色霸体

C.跑动状态

答案:A.奥义霸体状态

9、"妖袭·瞬"可规避哪个英雄奥义?

A.宁红夜

B.崔三娘

C.无尘

答案:A.宁红夜

10、武田信忠和胡桃的关系?

A.师徒

B.父女

C.朋友

答案:A.师徒

    1. 手机射击游戏大全手机射击游戏大全

      动作射击类游戏,相信玩家们都不陌生,从经典的荣誉勋章、反恐精英系列一直到战地、使命召唤这类动作射击游戏大作,每一次的革新都给玩家们带来了完全不同的体验,七七下载提供射击游戏大全,射击类手机游戏合集,好玩的射击游戏推荐下载,欢迎各位玩家下载体验。

    永劫无边吃鸡游戏
    类型:动作射击 大小:34.50 评分:4 时间:09-30
    进入游戏库